1 重庆市书法家协会篆书…
1 西南政法大学机关第二… [图]
1 马小杰新浪博客
1 马小杰书法:托兴和怀联 [图]
1 马小杰书法:茶岭诗 [图]
1 马小杰篆刻:周利群 [图]
1 马小杰书法:纪晓岚联 [图]
1 马小杰篆刻:万清海印 [图]
1 书法篆刻新地址
1 “《白氏草堂记》临创举要… [图]
1 “《白氏草堂记》临创举要… [图]
1 马小杰篆刻:空空如也 [图]
1 马小杰篆刻:马小杰印 [图]
1 马小杰篆刻:彭钰玲印 [图]
1 马小杰篆刻:树根置本 [图]
 
 

 
你现在的位置:主页/重要信息 - “巴蔓子杯”重庆市第十届书法篆刻作品展 征稿启事

“巴蔓子杯”重庆市第十届书法篆刻作品展 征稿启事

信息发布时间:2019-01-14 02:12:00

 

 

“巴蔓子杯”重庆市第十届书法篆刻作品展

征稿启事

 

为认真贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的重要论述和党的十九大精神,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬忠义文化精神,传承中华民族优秀传统文化,促进文化大繁荣、大发展,全面展示当前重庆书法艺术最新成就,更好地发现书法人才,培养书法新人,促进全市书法人才综合实力的全面提升,决定于2019年举办重庆市第十届书法篆刻作品展。现将征稿有关事宜公告如下:

一、举办单位

主办单位:重庆市文学艺术界联合会

中共忠县县委

忠县人民政府

重庆市书法家协会

承办单位:中共忠县县委宣传部

忠县文学艺术界联合会

协办单位:忠县书法家协会

忠县文化馆

二、组织机构

1.展览组委会由重庆市书法家协会和主、承办方有关领导组成。

2.评审委员会:由重庆市书法家协会依据相关规定组成专家评委会,负责评审工作。

三、征稿时间:即日起至2019年3月30日止(以当地邮戳为准)。

四、评审地点:重庆市忠县

五、展览时间及地点:2019年5月在忠县举行展览开幕式。

六、书写内容:

本次展览书写内容原则上以吟咏重庆市忠县的诗、文、联及格言警句为主,(相关内容见重庆市书法家协会网:http://www.cqssfjxh.com),也可书写健康向上的名言名句、古诗、文、联等。凡不符合上述征稿要求内容的作品,不予评审。凡自撰与忠县有关的诗、文、联作品将单独评选,同等水平优先。

七、征稿范围:

年满18周岁具有重庆市户籍的书法篆刻工作者及爱好者均可自由投稿参加,各区县书协也可以统一组稿投递,投稿一律使用真实姓名,化名、重复投稿者不予评审。

八、投稿要求:

1.本次展览免收参评费。

2.书法作品书体不限,草书、篆书、篆刻作品请附释文,作品一律以竖式为限,规格不得超过6尺(180cm×97cm)整纸,篆刻作品四至八方,附边款,不符合尺寸要求、作品托裱者不予评选。

3.请认真填写《投稿登记表》,在作品背后右下方用铅笔正楷注明姓名、常用通讯地址、联系电话(固定电话、手机),便于准确登记,及时联系作者。组委会办公室根据作者提供的信息做好收稿登记工作。

4.评审主要考察作者的创作水准,不鼓励制作。凡在形式制作上过度拼接粘贴、染色做旧、故意涂抹等,该作品在评审中将会受到减分影响。

九、评审:

1.由重庆市书法家协会组织专家对所有来稿作品进行初评、复评、终评,如有评委对作品提出质疑,将单独通知作者进行现场测试。本着公开、公平、公正的原则评出参展作品270件(其中含优秀奖作品20件)。

2.本次展览设立优秀奖20名(含艺、文俱佳获奖者5名),每名奖金2000元,评审结束后,由主办方核对原作准确无误后,及时公布评审结果。

十、作者待遇:

1.获得优秀奖的作者颁发奖金、证书,入展作者颁发证书。

2.编印《重庆市第十届书法篆刻展作品集》,赠送获奖、入展作者每人一册。

3.非重庆市书协会员的作者获奖一次即具备加入重庆市书法家协会的条件,入展作者即具备加入重庆市书法家协会条件之一。

4.本次展览获奖作者奖金、入展证书、作品集由承办方负责发放。

十一、其它事项:

1.凡是发现或被举报作者代笔问题,经组委会核实,取消获奖、入展资格。

2.所有来稿作品一律不退,作品及著作权的处理权归承办方。来稿必须符合本启事要求。所有作品主办单位有展出、编辑出版、宣传发行、收藏的权利。

3.凡投稿者视为认同并遵守本启事各项规定。

4.本征稿启事解释权归重庆市书法家协会。

十二、收稿地址:重庆市忠县忠州街道滨江路18号二楼(忠县文联办公室)(信封上请注明“市十届书法展”字样)。

邮  编:404300

收稿人:郑老师

电  话:023—54241900

 

 

                          

                           重庆市第十届书法篆刻作品展组委会

                                        2019年1月10日

登记表>>

书写内容>>

 

 



上一条:重庆市首届隶书作品展抽取获奖、入展作者参加现场面试
下一条:己亥新春佳节 山城七友给您拜年啦!

西南政法大学艺术教研室 版权所有©2014年 渝ICP备05001036号   

渝北校区:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120 沙坪坝校区:重庆市沙坪坝区壮志路2号 邮编:400031

制作发布:教育信息技术中心,未经书面授权禁止使用