1 重庆市书协官网登陆
1 马小杰个人官方网站
1 马小杰篆刻:贲志亮印 [图]
1 马小杰篆刻:鹿辉阳印 [图]
1 马小杰篆刻:唐春华印 [图]
1 马小杰篆刻:唐国照印 [图]
1 马小杰书法:论语选抄 [图]
1 马小杰篆刻:万年荣昌 [图]
1 马小杰篆刻:尔去余生三… [图]
1 马小杰篆刻:程丹之印 [图]
1 马小杰篆刻:昌玉之印 [图]
1 重庆市“五个一工程”评… [图]
1 马小杰书法:有风传雅韵 [图]
1 马小杰书法:江城子 老… [图]
1 马小杰书法:大观楼长联 [图]
 
 

 
你现在的位置:主页/重要信息 - 关于举办2013年重庆市职工美术、书法、摄影作品展的通知

关于举办2013年重庆市职工美术、书法、摄影作品展的通知

信息发布时间:2016-08-02 02:43:00

各区县(自治县)总工会,北部新区和万盛经开区总工会,市级产业工会,各有关单位工会:

为庆祝“五一”国际劳动节,展示全市广大职工群众拼搏进取、无私奉献、勇于创新的精神风貌,再现职工群众的艺术修养和文化建设的成就,重庆市总工会、重庆市文学艺术界联合会将联合举办2013年重庆市职工美术、书法、摄影作品展,现将有关事宜通知如下:

一、参与单位

(一)主办单位:重庆市总工会、重庆市文学艺术界联合会。

(二)承办单位:重庆市劳动人民文化宫、重庆市美术家协会、重庆市书法家协会、重庆市摄影家协会、重庆职工书画协会、重庆职工摄影协会。

二、参展办法

(一)征稿时间

2013年3月20日至2013年4月10日(节假日除外)。

(二)展览时间、地点

2013年4月29日至5月1日,重庆市劳动人民文化宫。

(三)征稿对象

全市各级工会工作者,各企事业单位职工,社会各界美术、书法、摄影爱好者均可应征投稿。

(四)征稿要求

1.以“最美重庆”、“最美工厂”、“最美劳动者”为展览主题,展现重庆经济社会等各个领域的发展进步,展现积极推进全市新型工业化、和谐企业建设的巨大成效,展现全市广大职工为“科学发展、富民兴渝”建功立业的靓丽风采,唱响“劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大”的时代主旋律。

2.书法(含篆刻):书法作品书体不限,不收硬笔、册页、长卷和刻字作品。草书、篆书请附释文,个别异体文字,请附文字出处的复印件。篆刻作品寄印稿6-10方,附两个以上边款,贴在不大于4尺对开的宣纸印屏上。

3.美术:题材、风格、形式不限,国画、漆画、版画、水粉、水彩、年画、油画等平面作品均可参赛。

4.书法、国画作品不超过六尺整张(180cm×97cm),一律竖式。所有作品请勿装裱。油画等(含外框)不超过2米。

5.摄影:黑白、彩色均可,摄影作品需1M以上,组照不超过5幅(须组照融入一张里),作品不能通过电脑后期制作改变原始影像,但作品可以调整色阶、饱和度。作品规格统一采用JPG格式。每位选送者限送5幅(组)。可刻录光盘送达,也可QQ邮箱传达。作品一经入选由主办方统一制作放大。摄影作品恕不退稿。

6.美术、书法参展作品请务必在背面下方用铅笔正楷注明:作品标题、姓名、性别、身份证号、单位、手机号码、通讯地址、邮政编码。摄影作品(电子件)请务必在下方文件名框内注明:标题、姓名、联系电话。

7.本次大赛不收参评费,投稿作品落款一律使用真实姓名,化名重复投稿者不予评审。凡参赛作品涉及侵权行为由参赛人自行承担所有责任,与本次作品展组委会无关。参展作品组委会有权用于展览、宣传、画刊或编印画册。

(五)评审办法

评委会由本市美术、书法、摄影界知名专家组成,对参展作品进行评选,评选结果将在展出期间公布。

(六)奖项设置

本次作品展共评选一等奖6名,美术、书法、摄影各2名,奖金人民币各3000元;二等奖15名,美术、书法、摄影各5名,奖金人民币各1200元;三等奖30名,美术、书法、摄影各10名,奖金人民币各800元。参展优秀作品奖若干名。以上奖项分别颁发获奖证书。评选先进单位若干名,颁发证书。

(七)投稿、退稿方式

地址:重庆市渝中区中山二路174号重庆市劳动人民文化宫宣传部。

美术、书法联系人:罗乐,电话:63893872、13452063876。

摄影联系人:尹峰,电话:63625214、13206009106,QQ:335277844。

退稿时间:2013年5月13日至5月25日,过期未领视为放弃。

重庆市总工会 重庆市文学艺术界联合会

2013年3月4日




上一条:“百花艺术杯大学科普竞赛——航空安全与文明主题绘画竞赛”征稿启事
下一条:首届“刘禹锡杯”全国书法作品展征稿启事

西南政法大学艺术教研室 版权所有©2014年 渝ICP备05001036号   

渝北校区:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120 沙坪坝校区:重庆市沙坪坝区壮志路2号 邮编:400031

制作发布:教育信息技术中心,未经书面授权禁止使用