展讯:山城七友书法展

信息发布时间:2016-11-10 09:44:00

 

  由重庆市书法家协会担任学术支持,重庆市南岸区书法家协会、重庆市渝中区书法家协会、重庆市渝北区书法家协会、重庆市沙坪坝区书法家协会联合主办,蓝光·林肯公园承办的“2016山城七友小品书法展”将于2016年11月20日(星期日)上午10:30在南岸区蓝光·林肯公园一楼观江厅开展,《山城七友书法作品集》当日首发,届时将举行展览开幕式,热忱欢迎书界同仁拨冗莅临参观指导! 

   “山城七友”(石珺、马小杰、张洪、朱睿、张家益、田中、王军领)是由近年来在重庆市乃至全国展赛中涌现出来的,以“书艺交流,共同进步”为宗旨,定期开展各种交流活动的书法学术团体。此次展览将展出“山城七友”2016年创作的70余件书法小品,较全面地反映了他们当前对书法艺术探索的成果和追求方向。

    
    展览还得到了《中国书法家论坛》《书法报》《华夏大家》《重庆晨报》《重庆晚报》《重庆商报》《重庆时报》《大渝网》《新浪网》《搜狐网》《搜房网》等媒体的鼎力支持! 
      
    展览将持续到
12月10日
      
    展览地址:重庆市南岸区蓝光·林肯公园销售中心(南岸区渝南分流道美缇雅城往鱼洞方向400米,万科金域学府公交车站旁)

 


西南政法大学【书竹精舍】 版权所有©2015年 渝ICP备05001036号