“山城七友”雅聚重庆长城书画家协会

信息发布时间:2016-08-02 02:43:00

  乙未冬至后五日,“山城七友”雅聚重庆长城书画家协会,该协会2013年挂牌于重庆市著名的文物保护古建筑之“谢家大院”内。 
  是日,董书民将军,孙克利副会长等亲切接待“山城七友”,与大家进行座谈交流,畅谈书法创作发展,对“山城七友”这个以年轻书法家为骨干的艺术组合表示关注、支持和肯定,两位会长还为在长城书画家协会举办的“长城杯”书画大展中获最高奖项的七友成员朱睿和王军领颁奖。随后,“山城七友”按照既定的活动计划,进行了作品展示、评点和批评。      
  晚上,重庆长城书画家协会设宴款待“山城七友”。雄黄入怀,暖意正浓。“山城七友”与长城书画家协会的几位同道,乘着酒意进行热闹雅趣的笔会,董会长即兴题写“山城七友“巨幅大字,赢得大家喝采。七友与在座嘉宾为长城书画家协会合作了一件册页精品。      
  重庆青年女画家江洋、书法家吕东明、周大全、李瑞参加了此次活动。

 


西南政法大学【书竹精舍】 版权所有©2015年 渝ICP备05001036号