1 “中国梦 劳动美”2017年… [图]
1 马小杰篆刻:符美春 [图]
1 马小杰篆刻:陈雄 [图]
1 马小杰篆刻:吴启斌 [图]
1 马小杰书法:中华西部赋 [图]
1 马小杰篆刻:悦山乐水 [图]
1 马小杰篆刻:余继忠印 [图]
1 马小杰书法:刘墉 题山… [图]
1 马小杰篆刻:西岸段云 [图]
1 马小杰篆刻:李德智印 [图]
1 重庆市书协官网登陆
1 马小杰个人官方网站
1 马小杰篆刻:贲志亮印 [图]
1 马小杰篆刻:鹿辉阳印 [图]
1 马小杰篆刻:唐春华印 [图]
 
 

 
你现在的位置:主页/教工书画协会 - 西南政法大学教职工书画协会2013年年会顺利召开

西南政法大学教职工书画协会2013年年会顺利召开

信息发布时间:2016-08-02 02:43:00

  2014年1月16日下午,隆冬的寒气档不住欢聚的热情,五教5111室气氛热烈,西南政法大学教职工书画协会十多位会员,在此召开协会2013年年会。

  马小杰会长首先就协会2013年的工作进行了总结。对于本会会员的作品发表在相关报刊、会员出席相关专业会议、艺术作品获奖、邀请名家作专业讲座等工作成绩进行了全面的总结。并对2014年的工作进行了展望。希望各位会员积极参加活动,扩大协会影响。

  校工会文涛副主席出席本次会议,并对协会工作进行了指导。文涛副主席指出,协会工作开展得很好,工作总结很丰富和实在,协会的工作作风符合学校的实际情况和现实需要。希望继往开来,希望更多的老师登台亮像,让老师们得到熏陶、锻练和认可,推广面逐渐得到扩展。希望每年都开展多次丰富多彩的活动,吸引有素质和爱好的教师员工参加。让活动更好有血有肉。

  张永和副会长认为,在协会会员的热情参与下,工作开展得生动。协会基本上是一个小众群体,但这不影响协会是一个很好的平台,适格需要能力,协会应当尽可能地吸引爱好者。协会的作品展示需要扩大影响面。

  管光承副会长接着指出,协会成员如马小杰的国画等有一定的艺术水准,基本这样的有利条件,我们协会应当促进丰富校园文化生活,这是协会的定位,我们应当多开展活动。应当把作品的最好的一面展示出来。今后可以在学校多开展会员书画展览。作品可以在网上发表展示。

  庞宗华老师简要介绍了个人书法作品参加重庆市艺术品拍卖、赠送等活动的情况。庞老师认为,应当将书法是一种陶冶性灵、修身养性的很好方式。

  会议结束之际,马小杰会长将他本人及张永和、高烈等老师书写的春联作品作为新春礼品赠送给各位会员。大家手持春联合影留念,以表达对新春的祝愿。

                    采写报道:林士平 摄影:何健




上一条:教职工书画协会召开2013年上半年工作总结及交流大会
下一条:“花开时节 多彩校园”管光承教授水彩水粉画展今日开展

西南政法大学艺术教研室 版权所有©2014年 渝ICP备05001036号   

渝北校区:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120 沙坪坝校区:重庆市沙坪坝区壮志路2号 邮编:400031

制作发布:教育信息技术中心,未经书面授权禁止使用