1 “中国梦 劳动美”2017年… [图]
1 马小杰篆刻:符美春 [图]
1 马小杰篆刻:陈雄 [图]
1 马小杰篆刻:吴启斌 [图]
1 马小杰书法:中华西部赋 [图]
1 马小杰篆刻:悦山乐水 [图]
1 马小杰篆刻:余继忠印 [图]
1 马小杰书法:刘墉 题山… [图]
1 马小杰篆刻:西岸段云 [图]
1 马小杰篆刻:李德智印 [图]
1 重庆市书协官网登陆
1 马小杰个人官方网站
1 马小杰篆刻:贲志亮印 [图]
1 马小杰篆刻:鹿辉阳印 [图]
1 马小杰篆刻:唐春华印 [图]
 
 

 
你现在的位置:主页/教工书画协会 - 西南政法大学教职工书画协会成功举办2012年会

西南政法大学教职工书画协会成功举办2012年会

信息发布时间:2016-08-02 02:43:00

  2013年元月14日下午时值新春到来之际,西南政法大学教职工书画协会2012年年会暨新春联谊会在古色古香的重庆鸿恩书画院举行。此次会议由我校教职工书画协会与拉丁舞协会共同承办,20多位代表参加了本次会议。

  重庆鸿恩书画院的负责同志热情地接待了与会代表。代表们参观了陈可之、庹纯双、龚思全等重庆籍全国书画名家的艺术作品。本会马小杰会长代表协会向书画院赠送了精美的画册和书画作品,并感谢书画院对本会工作的大力支持和提携。

  重庆鸿恩书画院李琳院长简要地介绍了作为公益性慈善书画院的成立和发展情况,希望大家共同将文化进校园的活动开展得有声有色,进一步弘扬和传承中华文化。

  马小杰会长对协会成立以来的工作进行了简短的总结,充分肯定了本会成立数月来的工作成绩,并鼓励会员多出作品,繁荣校园文化。

  与会期间,重庆书画院的院士还为代表们现场表演书法技艺,让大家受益匪浅。与会代表与李琳院长等合影留念。代表们表示,本次活动组织有序,活动内容丰富多彩,让大家既开阔了眼界,增长了见识,又十分尽兴。

                 (摄影:赵麒麟 杨靖 报道:林士平)




上一条:教职工书画协会、拉丁舞协会举办2012年会暨参观鸿恩书画院掠影
下一条:教职工书画协会召开2013年上半年工作总结及交流大会

西南政法大学艺术教研室 版权所有©2014年 渝ICP备05001036号   

渝北校区:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120 沙坪坝校区:重庆市沙坪坝区壮志路2号 邮编:400031

制作发布:教育信息技术中心,未经书面授权禁止使用